中文域名: 遵义市应急管理局.政务

今天是:
你所在的位置> 应急动态>要闻
姚轶副市长带队调研绥阳县应急管理和工业经济相关工作
来源:局办公室  作者:胡正旺  发布日期:2019年08月09日

 

  8月7日,市政府副市长姚轶率队对绥阳县境内国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司、金业机械铸造集团、贵州望江气体有限公司、贵州航天风华实业有限公司、红果树景区旅游项目开展了调研检查指导。市应急管理局局长石晓洪、副局长熊猛、市工能局局长骆亚,以及绥阳县有关负责人参与了检查。

  姚轶副市长深入企业车间,对车间一线生产运行情况,企业产品情况进行了详细察看,听取了企业负责人有关情况介绍,并对企业产品销路、企业发展状况进行详细了解。开展调研检查后,在绥阳县政府召开了调研工作汇报会,姚轶副市长就工业经济发展和应急管理、安全生产以及自然灾害防治等工作听取了绥阳县政府工作汇报。姚轶副市长要求,绥阳县人民政府要进一步优化营商环境,加大产业扶持力度,引导企业健康发展,推动全县工业经济上台阶。

  姚轶副市长强调,安全生产工作不是企业发展的绊脚石,相反安全生产工作同经济发展相辅相成,做好安全生产工作才能让经济更好更快发展,才能让企业走得更远。