中文域名: 遵义市应急管理局.政务

今天是:
你所在的位置> 安监动态>安全要闻
市应急管理局第一党支部组织观看“笑脸”主题摄影展
来源:局办公室  作者:  发布日期:2019年11月18日

 

  11月15日,按照我市《关于组织参观庆祝新中国成立70周年“笑脸”主题摄影展的通知》要求,遵义市应急管理局第一党支部组织支部全体党员及办公室其他人员到市美术馆参观“笑脸”主题摄影展,局副调研员、支部书记张敏同志参加。

  展出的作品中既有大家熟悉的时代楷模黄大发、杜富国,老红军王道金、李光……也有成百上千在自己岗位上辛勤耕耘、默默奉献的普通工作者。在讲解员的带领下,大家先后对展出的“名家摄影”“花繁叶茂”“幸福民生”“时代芳华”“感恩奋进”“腾飞遵义”等六大板块的1000余幅作品进行了观看,通过聆听讲解细细品味每张笑脸背后的故事,从每幅作品中感受遵义奋斗的足迹和波澜壮阔的伟大巨变,体会遵义儿女认真贯彻习近平总书记在考察贵州时关于“党中央的政策好不好,要看乡亲们是哭还是笑”重要指示精神的生动实践。

      

  大家纷纷表示,通过观展直观生动地感受到全市人民在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的良好精神风貌,作为遵义巨变的亲历者和受益者,将当好义务宣传员,进一步弘扬主旋律、传递正能量,同时也会立足新时代应急管理工作实际,把老百姓是哭还是笑作为检验我们工作成效的标准,爱岗敬业,干好本职工作,坚定不移当好党和人民的守夜人,为遵义经济社会全面发展贡献自己的力量。