中文域名: 遵义市应急管理局.政务

今天是:
你所在的位置> 安监动态>安全要闻
石晓洪以普通党员身份参加支部党员大会
来源:局办公室  作者:  发布日期:2019年11月18日


  为进一步抓好党支部各项工作,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月14日,市应急管理局第一党支部结合主题教育工作实施方案及2019年度工作计划,组织召开支部党员大会,局党组书记、局长石晓洪以普通党员身份参加,局副调研员、支部书记张敏就近期支部建设各项工作进行安排部署。

  会上,石晓洪同志与其他同志一道回顾了我党98年的光辉奋斗历程,结合世界社会主义发展历程与当前中外热点事件,从思想源头和实践探索上,深刻阐明了世界社会主义五百年发展的曲折历史,阐明了中国特色社会主义发展的历史,强调要通过学习了解社会主义发展史特别是中国共产党发展史,坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下足功夫,不忘初心、牢记使命,用忠诚干净担当的实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。


石晓洪强调,全体干部职工要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,集中“加油”“充电”“补钙”,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,为推动新时代应急管理事业发展提供强大动力和有力支撑。特别是要准确把握习近平总书记关于应急管理和安全生产、防灾减灾等方面的重要论述,锻造一支新时代应急管理铁军,全力营造安全稳定的社会氛围,为遵义“一地一市”建设贡献遵义应急力量。

支部还开展了党员上党课活动,支部委员李璇同志分享了再次学习毛泽东同志演讲《为人民服务》的感悟。


  支部全体党员参加会议,局办公室其他人员列席会议。