中文域名: 遵义市应急管理局.政务

今天是:
你所在的位置> 应急动态>县区动态
余庆县县长王飞带队开展节前安全检查
来源:余庆县应急局  作者:  发布日期:2019年10月01日

  9月30日,余庆县委副书记、县长王飞带队开展国庆节前安全生产、应急备勤专项检查,县委常委、常务副县长杨芝雄及有关单位主要负责同志陪同检查。
  检查组先后对县公安局指挥中心、南方电网、县供水公司应急备勤工作进行了现场视察、对中石化加油站、合力超市等5家生产经营单位进行了安全检查。检查组一行采取现场检查、查阅资料、现场询问等方式详细了解了相关单位应急准备情况及节日期间安全生产安排部署情况,针对企业存在问题,由相关部门现场下达了整改指令。

  王飞强调,各级各有关单位要切实提高政治站位,认真履职,强化值班值守、应急备勤工作,同时加大节日期间巡查检查力度,确保事故隐患及时发现、及时治理,确保国庆期间全县安全生产形势和谐稳定。