您的位置:首页 » 工作动态 » 各地应急

湄潭县:开展消防安全风险大起底大排查大整治

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月21日,湄潭县召开会议,分析研判当前消防安全风险形势,动员部署消防安全风险大起底大排查大整治工作。副县长、县公安局局长董桂冰,县直有关部门、各镇街相关负责人参加会议。

    会议通报了前三季度消防安全排查整治情况并解读了《湄潭县消防安全风险大起底大排查大整治工作方案》;湄江街道、住建局相关负责人分别围绕如何做好城镇小型经营性场所风险排查整治,如何做好住宅小区、高层建筑、建筑施工场所消防风险排查整治作了发言。会议要求,全县各相关部门要清醒判断消防工作面临的严峻形势,牢牢把握消防工作的主动权,突出重点,强化措施,加大整改力度、处罚力度、追究力度,建立长效机制,全力打响排查整治消防安全风险攻坚战;要加强辖区消防宣传工作,认真开展消防安全火灾排查,宣教并举,扛起责任,确保消防安全风险排查整治工作取得实效。(湄潭县应急管理局)

 

上一篇:
下一篇: