您的位置:首页 » 工作动态 » 各地应急

绥阳县开展电梯安全应急救援演练暨夏季特种设备安全宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高电梯困人事故应急救援处置能力,最大限度地减少电梯事故带来的危害,切实保障人民群众生命和财产安全。2022年7月8日,绥阳县人民政府、绥阳县市场监管局、贵州省舒讯电梯工程有限公司、贵州星际物业服务有限公司在绥阳县林达阳光美食街联合开展电梯安全应急救援演练。副县长肖艳参加并宣布绥阳县电梯安全应急救援演练暨夏季特种设备安全宣传活动启动。

此次演练以直播形式,通过真实模拟电梯故障造成困人事故报警救援及处理全过程,让大家对电梯安全事故有了更为直观的感受,对如何正确开展求救、等待救援有了更为清晰的认识。

活动现场,工作人员还通过宣传展板和发放宣传册的的形式开展了夏季特种设备安全宣传。县直有关部门负责同志、电梯维保单位及使用单位相关人员到场观摩。


上一篇:
下一篇: