您的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态

舒杰率队检查调研安全培训工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日下午,市安委办主任、市应急管理局局长舒杰率队到贵州凡睿实业集团懿华职责技术培训学校、宏宇安全技术有限公司开展安全生产培训调研。

调研组一行首先来到懿华职业技术培训学校,查看了特种作业培训基地实操教学设备,了解我市特种作业、特种设备实际操作培训情况。

随后,对宏宇安全技术有限公司培训工作开展检查,实地查看了考点设置和培训现场,了解企业安全生产专项整治三年行动工作开展情况,高危企业主要负责人、安全管理作业人员培训情况,以及企业安全文化体验馆项目建设。

舒杰指出,安全培训机构要进一步提高站位,一要按照国家培训大纲和安全生产专项整治三年行动相关要求,针对性开展培训工作。二要注重培训效果,要结合遵义实际,切实提高培训质量,提升企业管理人员安全管理水平和特种作业人员实际操作技能。三要加强安全培训考点标准化、规范化建设,落实培训及考试各项硬件设施配备。四要结合遵义安全生产培训实际,积极推动安全文化体验馆建设,全力打造一个科技含量高、内容丰富、与遵义安全生产发展目标相适应、具有遵义特色的综合性安全文化体验馆。

市应急管理局相关业务科室负责人陪同调研。


上一篇:
下一篇: