您的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态

田景渠赴凤冈县开展禁毒帮扶及安全生产和自然灾害防范暗查暗访

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,市应急管理局党委委员、副局长田景渠率队到凤冈县蜂岩镇开展禁毒帮扶工作,并对安全生产和自然灾害防范工作进行暗查暗访。田景渠一行先后检查了蜂岩中学禁毒教育基地、万佛峡谷景区、小河村群众办公室、中枢村陈家山滑坡隐患点通过实地查看、查阅资料听取汇报等方式了解禁毒、景区安全管理、地灾防范学生防溺水等工作情况,对做好下步工作提出意见。

田景渠要求一是落实禁毒责任。切实提高责任意识,严格按照禁毒工作任务进一步细化工作措施确保责任到人,强化吸毒涉毒人员的排查管控,加强对本辖区吸毒人员的帮扶、帮教,扎实推进禁毒工作,提高人民群众对禁毒工作的安全感和满意度。强化景区安全管控。做好景区指挥监控系统建设和应急演练,确保能及时应对各种突发事件。扎实推进“六级六覆盖”建设将景区安全管理纳入“双控”体系,提升安全管理水平。是落实疫情防控要求强化景区疫情防控管理,抓实抓细防疫工作是立即修订完善地灾应急预案科学、合理规划逃生避险方案,落实隐患点包保责任,开展应急逃生演练,确保人民群众生命财产安全不受损失。是深刻吸取各类事故教训扎实做好学生防溺水工作,举一反三,开展自查自纠,严防各类事故发生。


上一篇:
下一篇: