您的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态

石俊辉率队到余庆县开展值班值守督查检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月28日,按照汛期防汛防灾专项督查工作安排部署,市应急管理局三级调研员石俊辉率队到余庆县构皮滩镇、花山苗族乡开展值班值守督查检查。检查组检查了值班值守、隐患排查治理、物资储备、应急预案修订等工作情况,针对发现的问题现场进行交办并要求余庆县应急管理局做好督促整改。

石俊辉强调,一是要提高思想认识。乡镇党委政府要提高对值班值守工作的重视,加强对值班值守工作的安排部署。二是要值班规范。要按照省、市、县有关值班要求,建立健全乡镇一级值班制度,明确值班工作职责,规范值班秩序。三是要加强值班培训学习。要加强值班制度、信息报送等值班工作的培训学习,提升值班人员能力素质。四是要做好值班保障。乡镇党委政府要做好值班人员的生活、就寝等保障工作,确保值班期间值班人员心无旁骛,恪尽职守。


上一篇:
下一篇: