您的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态

张敏带队到赤水市督导检查安全生产专项整治三年行动工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     7月26日,市安委办副主任、应急管理局四级调研员张敏率三年行动专班到赤水市督导检查安全生产专项整治三年行动工作组采取座谈交流、资料查阅、现场查看的方式,对葫市镇人民政府、小关子加油站三年行动工作开展情况、“打非治违”专项行动工作开展情况以及省市督导检查问题整改落实情况等方面进行了详细检查。

督导组强调:一是葫市镇党委政府要按照“党政同责、一岗双责”要求切实履行职责;二是葫市镇党委政府要进一步加强对习近平总书记关于安全生产重要论述的学习,加强对新《安全生产法》的宣贯;三是葫市镇党委政府要在近期针对三年行动工作进行专题研究,对巩固提升年的各项工作目标任务进行再安排、再部署;四是深入抓好“打非治违”专项行动,紧盯“立案数、罚款数、问责数”三大指标,加快推进问题隐患整改;五是扎实推进三年行动重点工作,动态更新“三个清单”,全面建立“三张清单”,重点抓好“双控“六级六覆盖”和突出问题隐患整改,全面推进任务落实,确保今年圆满收官;六是要进一步强化隐患排查治理,严格按照“五落实、五到位”进行隐患排查整改,确保安全隐患排查到位、整改到位。七是要进一步督促企业落实主体责任;八是要结合近期天气特点,做好自然灾害防治、森林防火等重点工作;九是在抓好安全生产工作的同时,抓好生态环保、社会维稳、疫情防控等方面的工作。


上一篇:
下一篇: