您的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

我市组织对《遵义市创建国家安全示范城市方案(送审稿)》进行审查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

    9月30日,市人民政府常务副秘书长龚永育主持召开“遵义市创建国家安全示范城市方案审查会议”对《遵义市创建国家安全示范城市方案(送审稿)》进行审查,市委宣传部、市委编办、市应急管理局、市公安局、市住建局、市综合行政执法局等单位相关负责人参会。



会议充分听取了各单位的意见、建议,对存在争议的条款进行充分讨论。龚永育常务副秘书长强调,一是会议原则通过《遵义市创建国家安全示范城市方案(送审稿)》,市安委办根据各单位意见、建议再次进行修改后按程序提交进行法制审查。二是各单位要根据任务划分,抓紧制定涉及行业领域的专项实施方案,实施计划和年度计划,抓好落实。三是“实施方案”要做好与安全生产专项整治三年行动、自然灾害普查方案和评分细则等的结合,提高其科学性和可操作性。

上一篇:
下一篇: