您的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

当好企业发展的服务员--- 遵义市应急管理局到企业开展帮扶活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月11日上午,市应急管理局党组成员、副局长田景渠率队到贵州蓝剑纺织有限公司开展企业发展帮扶暨“六稳”“六保”帮扶企业挂牌活动,详细了解公司发展状况,帮助解决当前发展面临的困难和问题。

田景渠向公司负责人介绍,此次活动是市应急管理局为了认真贯彻落实中央、省、市关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的决策部署,结合“四员三争”活动,积极发挥应急管理部门职能作用,全面服务企业发展的一项活动。

田景渠表示,遵义市应急管理局将继续加强与贵州蓝剑纺织有限公司的沟通联系,将实地走访常态化。动态、精准地掌握企业发展过程中遇到的困难及安全生产需求,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,牢固树立民生为本、企业为基的理念,在安全生产的前提下,把服务企业作为当前经济工作的基本抓手,满腔热忱服务企业,摆正位置,为企业排忧解难。贵州蓝剑纺织有限公司负责同志对遵义市应急管理局选择该公司作为帮扶民营企业表示诚挚的感谢。

汇川区应急管理局、高坪街道办事处相关负责同志参加挂牌活动。

上一篇:
下一篇: