中文域名: 遵义市应急管理局.政务

今天是:
你所在的位置> 网站首页>图片新闻
市应急管理局对帮扶村开展脱贫攻坚走访调研
来源:局办公室  作者:胡正旺  发布日期:2019年08月26日

8月22日,市应急管理局副局长陈卫华到桐梓县羊磴镇白果村进行脱贫攻坚走访调研。羊磴镇、白果村有关负责人及市应急管理局派驻白果村第一书记参与调研。

陈卫华首先对今年汛期因山洪冲毁的村组公路进行了察看,对损坏的路段要求白果村设立警示标志,不能通行车辆的路段要求白果村做好临时交通管制,确保道路交通安全。 

 

随后,陈卫华对白果村养牛大户进行了走访,详细了解了该户养殖规模,养殖管理和病害防疫等情况,听取了养殖人员情况介绍。

最后,陈卫华在白果村村委会办公室组织召开了交流座谈会,听取了羊磴镇、白果村脱贫攻坚工作情况介绍。陈卫华肯定了镇、村两级在脱贫攻坚工作中取得的成绩,对2019年脱贫“两清”工作进行了强调,同时要求镇、村要加强扶贫资金等“五个专项治理”工作,精心准备,围绕“四大硬仗”,认真打好脱贫攻坚“秋季攻势”,确保脱贫攻坚工作落到实处。