您的位置:首页 » 专题专栏 » 第一次全国自然灾害综合风险普查 » 工作动态

遵义市第一次全国自然灾害综合风险普查地震工程条件钻孔与调查正式启动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日,遵义市应急管理局在汇川区举行了“遵义市第一次全国自然灾害综合风险普查地震工程条件钻孔与调查”启动仪式。贵州省地震局副局长尹克坚,市应急管理局副局长田景渠、安全生产监察专员宋云峰,汇川区应急管理局安全生产监察专员张明忠出席启动仪式,普查业务实施单位有关负责人参加启动仪式。

启动仪式上,业务实施单位针对钻孔质量、数据监测和工期要求作了表态发言。市应急局副局长田景渠提出具体工作要求,明确业务实施单位要严格地震普查技术要求,于12月10日前初步完成本次“地震工程条件钻孔与调查”工作任务,为国家、全省省即将全面开展的自然灾害风险普查特别是地震灾害风险普查提供“遵义样板”和 “遵义经验”。

最后尹克坚副局长宣布“遵义市第一次全国自然灾害综合风险普查地震工程条件钻孔与调查”正式启动。

上一篇:
下一篇: