您的位置:首页 » 专题专栏 » 第一次全国自然灾害综合风险普查 » 县区动态

凤冈县:“一封信”掀起自然灾害风险普查新高潮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效推动凤冈县自然灾害综合风险普查工作,切实提高群众知晓率、参与率,全面构建全民动员、全民行动、全民宣传、全民参与的工作格局,特编写《自然灾害综合风险普查事关“你我他”——致全县人民群众的一封信》。

    全县各镇乡、各单位分别印制《一封信》及时发放到各村(社)、各行业企业;县应急、气象、文体旅游等单位及时将《一封信》内容录入应急广播大喇叭播放;县融媒体中心立即在“凤冈报”刊登和在“凤冈电视台”播出《一封信》;各村(社)将《一封信》分发到每家每户;全县各级干部职工通过“微信群、朋友圈”及时转发,并积极倡导身边亲人、朋友和群众等共同转发《一封信》内容。全县上下立即掀起自然灾害综合风险普查新高潮,实现宣传动员家喻户晓,全覆盖,为全县自然灾害综合风险普查奠定了坚实群众基础。

上一篇:
下一篇: